Салат с пекинской капустой и куриной грудкой

Салат с пекинской капустой и куриной грудкой

Салаты

Готовиться этот салат чрезвычайно быстро, получается очень легким и вкусным. И продукты, из которых готовиться салат,  доступны и практически всегда есть в холодильнике.

А ещё, салат с пекинской капустой и куриной грудкой, очень сильно выручает, когда «гости на пороге».

И на праздничный стол подать такой салат не стыдно, и на каждый день тоже подойдет.

В общем, универсальный салат.

Для приготовления салата нам понадобиться: 3 яйца, сваренных вкрутую, отваренное куриное филе – 1 шт, средний кочан пекинской капусты, помидоры  2 шт, свежий перец (если зима – можно обойтись), твердый сыр – 100 г, майонез, укроп.

Как приготовить салат с пекинской капустой и куриной грудкой

  1. Для начала отвариваем куриное филе в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Отвариваем яйца. Также остужаем и нарезаем также кубиками.
  3. Пекинскую капусту можно порвать руками или нарезать соломкой.
  4. Твердый сыр нарезаем кубиками, болгарский перец – соломкой, помидоры — кубиками.
  5. Все ингредиенты смешиваем, присаливаем. Можно приперчить. Далее заправляем майонезом.
  6. Туда же добавляем мелко нарезанный укроп или зелень петрушки.

Наш салат готов! Можно подавать к столу!

               

Понравился рецепт? Жми поделиться!

И как всегда, ждем ваших комментариев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.