Shon Konneri luchshiy Dzheyms Bond

Он был лучшим Джеймсом Бондом, хотя и бросил школу в 13 лет. Как Шон Коннери оказался на вершине?

В субботу, 31 октября, Шон Коннери скончался в возрасте 90 лет. Он был лучшим (и самым красивым) Джеймсом Бондом, который изменил историю кино.

Печальная новость облетела мир киноманов в минувшую субботу. Шон Коннери, был всемирно известным и уважаемым актером, скончался в возрасте 90 лет. Самый известный Джеймс Бонд скончался в своем доме на Багамах. Хотя его уже нет с нами, его бессмертие обеспечили его культовые роли.

Именно благодаря ему Джеймс Бонд ассоциируется у нас в первую очередь с мартини - обязательно взбалтывать, а не перемешивать.

Шон Коннери поднялся на вершину славы, хотя и бросил школу в 13 лет. С тех пор он занимался различными видами деятельности — от доставки молока до кладки кирпича и ... полировки гробов.

Шон Коннери — самый известный Бонд в истории кино

Роль агента Ее Величества, безусловно, стала прорывом в карьере актера, и она открыла для него множество дверей, о которых он мог только мечтать, пока не появился в культовом сериале.

Однако поначалу никто не ожидал, что эту работу получит Шон Коннери. Ян Флеминг, создатель агента 007, сначала обратился к актеру, которому на тот момент было чуть больше 30, потому что он представлял своего персонажа таким.

Шону Коннери, однако, так понравился Флеминг, что он снялся и в последующих кинороманах о Джеймсе Бонде - в «Живем только дважды» он объяснил, что отец Бонда был шотландцем, как и сам актер. Коннери снялся в 8 постановках из этого сериала.

Роль агента 007 Шон Коннери получил благодаря Дане Брокколи — жене кинопродюсера Альберта Брокколы. Именно она была уверена, что актер будет отличным таинственным спецагентом — также нельзя не упомянуть, что именно она окончательно убедила мужа в правильности такого решения ...

И это было правильным, Шон Коннери стал одним из наиболее востребованных актеров всех времен.

И недаром — не считая большого таланта, нельзя отрицать его личное обаяние. В 1999 году он был признан самым сексуальным мужчиной века по версии журнала People.

Даже то, что он начал лысеть в 17 лет и носил парик в подавляющем большинстве своих фильмов, не помешало ему в этом ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.